PROJECTS

Design addresses itself to the need

Charles Eames

Wohnung im Kanton Zürich.

Projekt Wohnzimmer Neugestaltung mit Sitzbankfenster

Umbau und Umgestaltung einer DHH im Kanton Zürich.

Teil-Umbau des Badezimmers, sowie Neugestaltung der drei Kinderzimmer, Homeoffice/TV-Lounge in einem, sowie Treppenhausbeleuchtung. Die Beleuchtung für das Treppenauge war auf Grund der Grösse von 60x12 cm eine Herausforderung. Die filigrane aber klare Struktur des Leuchtmittels zieht sich vom DG bis in das UG. Jedes Stockwerk wird mit ein paar LED-Körpern ausgeleuchtet.  So entsteht ein harmonisches Bild und eine warme Lichtsituation im gesamten Haus.

Ein Teil des Badezimmers wurde erhalten. Dusche und angrenzende Wand wurden mit neuen Fliesen ausgestatten. Durch die passenden Accessoires ergibt sich ein stimmiges Bild im gesamten Badezimmer.

Monochrome Mosaikfliesen mit Tier-Skelett-Motiven geben dem Ganzen einen skurilen Touch.

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com